2021/03/08
和食検定を主催する一般財団法人日本ホテル教育センターでは、基本レベルと実務レベルの認定を受けられた成績優秀者上位3名の方々を開催ごとに表彰しています。
受賞者には、一般財団法人日本ホテル教育センター理事長の石塚勉より、表彰状と副賞の和食マスターバッジが贈られます。
2021年2月13日に実施いたしました和食検定第20回基本レベルの成績優秀者は、以下の方々です。おめでとうございます。皆様の益々のご活躍をお祈りいたします。
梅干(うめぼし)/pickled Japanese apricot
刺身(さしみ)/sliced raw fish(スライスト・ロウ・フィッシュ)
醤油(しょうゆ)/soy sauce(ソイ・ソース)
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主催:一般財団法人 日本ホテル教育センター